Jumat, 26 Maret 2010

susah susah dulu seenengnya belakangan




My new entry blog ! WAAAAW , perasaan aku lagi kena syndrome buat blog deh . bodo amat deh HAHAHAHAHA .


Hahahaha Alhamdulillah bangeeet ngeet deh , setelah 2hari 1malem nangis akhirnya doaku di kabulin sama Allah ( nyebut merk ) hahahahaha . AKU BALIKAN LAGI SAMA PRASETYO IMANSYAH . yaaampuuun senengnya . soalnya pas dia mutusin juga akuu udah sayang beudd deh zz ( bahasa jaman sekarangnya keluar ) . ohmyghoosssst . tapi dibalik itu semua ada masalahnya duluu

-         PERTAMA –

Disini gue ga bakal sebut merk yaaah . soalnya nanti salah kaprah lagi aku yang gasuka . akuu kemaren nulis blog disitu seinget aku dijelasin ada cewek yg nge comment statusnya si pras dan katanya sahabat akuuuu dia gasuka sama aku dan suka sama pras . POINT PENTING DISINI : akuu tau dari sahabat akuu dan si sahabat aku ini gamauk nyebutin identity.nyaa , yaaa aku juga sih yang awalnya gamauk buka fb.nya pras dsni jadi salah paham . nah , aku liat awalnya kok temen baik akuu nge like ngga nge comment dan kebetulan temen baik itu suka ngalem ( memuji setengah mati ) pras sampe gitu beudd zz . yaudah aku mikirnya bukan comment tapi like . tapi aku taunya itu setelah aku nulis blog jadi yg pagi itu blog aku masih denger kabar ajasih yaudah yaudah nanti ribut

Akhirnya aku kaaget pas aku lagi online ym . salah seorang sahabatnya pras menyebutku dengan kata GATELI . aku gni gitu dan salah satunya dia nyebutin kalooo akuuuu ngatain sahabatnya pras sama rawon itu suka sama pras dan gasuka sama aku . wowowowow . siapa ? akhirnya bla bla zz aku kaget deh .

Dia sempet emosi banget sama aku katanya aku nulis status buat dia . yayaya ? aku nulis status fb pas itu ”aku gasuka sama cewek yang sok ikut cmpur urusan orang , dan sok kenal” HAHAHA ternyata mbaknyaaa GR ( I’m sorry beibeh ) dia berfikir itu buat dia padahal status itu temennya sahabatku Monica Della Ariyanti Santoso . disni aku ga akan sebut merk siapa cewek itu takutnya dia baca aku mau adil yaa ? kalo emang penasaran langsung add ym ku deh : browniesrawr ( promoosi sekalian biar aseeeek ga terima minta Transfer Pulsa ) hmmh . dia ituuuu sukanya sok kenal , si cewek yg di statusku ini anaknya cantik ngga tapi blagu . dia sok akrab sama mund sampe gue enek eh sama aku juga sok kenal hahah sok ikut” malesss dan aku gasuka orang kaya gitu .

Hmmh disini lagi dia si sahabatnya ini nge hiperbola banget ( melebih lebihkan banget ) jadi dia bilang kaloo aku ini nyebar”in ke orang-orang kalooo aku buat blog itu dan nyuduti gitu deh . WAAAW aku sempet sakit ati tapi aku mikir dewasa . perasaan yah aku hanya tagged blog itu ke Monica Della Ariyanti Santoso , Miklaillovick Mamed Benjamin , Thalita Vanda Valerie Mustofa , Reyhan Rahmadion , Bagah Wirayudha II , Prasetyo Imansyah , Dista Octora , Drasthya Estha Ghany . nah dia bilang aku nyebar”in hahahahahah waw banget tapi aku sabar ajaa namanya juga emosi saat ituu . padahal aku hanyaa tagged ke orang” kepercaaayaanku .

Ada lagi , nah sahabatnya ini kan sama akuuu itu rada biasa yah ( maksudnya biasa aja ngga mau nge akrab kaya biasanya aku ngajakin berteman baik hanya teman biasa ) . tiba tia banget dia message akuu yg isinya nananina deh dalam arti ngga ada hubungannya sama masalahku . dia bilang aku perang status HAHAH padahal jelas” statuskuu see my new entry blog http://browniesrawr.blogspot.com hmmh dia bisa bilang kaya gitu dan aku gapernah punya niat bales”an status . pras aja pas itu ngebales . waah yaa aku jawab apa adanya malah dia bilang ke temennya aku juteek banget , sekarang di logika ngga ada hubungannya sama masalahku juga sih . tapi akuu ga begitu mikirin lah akuuu ini mikirnya sedikit lebih ke depan . dia juga bilang dia ga setuju kalo aku balikan sama pras . its okey . akuu diem , seenggaknya aku balikan haraapanku aku bisa membenahi kesalahan dan jadi orang yg lebih baik ,


Hmmh , akuu sih aslinya gamauk ribut sama si sahabat itu aku selama ini diem . aku mau minta maaf tapi kok ngeliat caranya dia smsan gitu gahaar euy ( sangar , hebat ) jadi mendingan aku diem . toh ini salah paham kalo dia mau open mind sama dirinya pasti dia juga sadar . namanya salah paham gak selamanyaaa lah mau dipendem . hahaha



-         KEDUA –

Hahaha aku di tantangin sama temennya si pras aku harus bisa nembak duluan terus aku harus sumpah kalo aku ga akan selingkuh lagi . awalnya sih dipikiran aku , aku gengsi . YAIYALAH WANITA PUNYA GENGSI YANG TINGGI , tapi aku mikir kalo ini kan aku yg salah masa aku harus nunggu’ gak boleh aku harus ngaku kesalahan dan aku harus bisa merubah diri aku . aku gaboleh ke jeblos sama setan lagi hahaha (sooryy pacarnya si ex tapi emang dia setan ) ., hmmh , yaudah akhirnya aku terima tantangannya

Akhirnya dia nyapa aku duluan lewat sms , aku smsan tapi dia gabales lama ,. Wooo lebay nya aku kumat deh . terus aku ambil alQur’an . aku bilang
Kalo sampe pras nerima aku , aku janji ga akan mengulang kesalahan yang sama dan janji ga akan menyiakan kesempatan harus bisa moved on dan kalo dia tolak aku , aku ga akan mendekat sedikitpun , ga akan ku kejar” dia , aku bakal cari yang lain daripada akuu maki sakit .

Oke pras bilang mau otp.an tapi dia mau makan baso duluu , see I’ll wait you beibeh . dan 22:36 otp.an hmmh dagdigdug deh pas otp . yah basa basi duluu kaya biasa . dan akhirnya aku nembak dia . brrrrrrr nakutin deh aku takut di tolak . dan jawabannya dia setelah aku tembak dia bilang mau tapi ga sekarang aku pengen sendiri duluuu , hahahahahahahahnyeseek langsung deh aku udah siapin air mata kayaknyaaa brrr . akhirnyaa dia bilang kalo dia sayang sama aku taapi dia nya belom pengen pacaran dulu dan dia minta aku jangan jauh . aku to the point aja aku bilang kalo akuuuu sudah sumpah didepan al qur’an kalo kamu tolak akuu aku harus apa . eh ga berapa lama dia pengen baaalikan sama akuu ,




YEEEEEEEEEEEEEEEAHH I loveyou Prasetyo Imansyah ! akuu gamauk deh jahatin pras lagi pokoknya semalem aku udah record sumpahkuuu deh . aku sayaaaang pol”an deh sama si praas . yaa walopun sekarang aku masih biasa” ajaaa , taapi akunyaaa janji gamauk sia”in lagi amin amin


ini dia pacar kesaayanganku :)


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar